首页 >> 通知公告
“名中医在身边”出诊通知
发布日期:2018-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

名中医在身边”专家出诊通知

北京名中医身边工程是北京市卫生计生系统承担的市政府为民办实事项目,将组织名中医每周到全市 333 个社区卫生服务中心(乡镇卫生院)坐诊,并建立北京名中医身边服务地图系统,让市民一键选择在家门口看名医。

我中心请到的是西苑医院肖京医师团队

肖京医师简介:肖京,男,47岁,中国中医科学院西苑医院骨科主任医师,北京中医药大学副教授,医学博士。师从中国中医科学院首席研究员,望京医院院长朱立国教授,擅长骨伤疼痛疾病的中西医诊疗,以及脊柱相关疾病的微创介入治疗。如中医手法联合微创介入技术治疗各型颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症等疾病,对肩、膝关节疾患的中西医结合治疗积累了丰富的经验。

出诊地点:北京语言大学社区卫生服务中心3楼310室

出诊时间:见具体通知

需要就诊的师生请先通过微信公众号预约,就诊当天在一楼挂号室挂中医科号。

微信搜索关注“名中医在身边”公众号,可便捷定位距离其最近的社区卫生服务中心,百姓可根据就诊需要,选定其家庭、工作单位及亲属附近的社区卫生服务中心进行预存,方便下次登陆时选择;首诊和复诊分开,百姓首诊时由名中医亲自坐诊,复诊时,将由名中医团队专家成员应诊,既保证患者得到及时精准的诊断与治疗,有可以保证患者得到连续的专家诊疗;线上线下结合,复诊患者即可以选择线下就诊,也可以通过公众号平台线上诊疗。

北京语言大学医院