喜迎护士节,工会送关怀
发布日期:2017-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

在阳光明媚的初夏时节,护士姐妹们迎来了最温暖的节日——5.12国际护士节。

校工会领导慰问临床一线护理人员

5月11日上午,正值第106个国际护士节来临之际,校工会常务副主席徐英克、校工会副主席陈雪梅等一行代表北京语言大学慰问校医院医护人员,送来工会组织的关心,并表示最衷心的节日祝福。

校医院各位护士姐妹们纷纷表示,要继承护理事业的光荣传统,以"爱心、耐心、细心和责任心"对待每一位患者,踏踏实实做好本职工作。校医院郭青院长代表医院感谢学校和工会多年的支持,校医院医护人员将继续努力,做好北语师生和社区居民的健康保障工作,将"南丁格尔"精神发扬光大。